美国国务卿布林肯庆祝农历新年:“让我们拥抱龙所象征的力量与韧性”

分享到:

美国国务卿布林肯庆祝农历新年:“让我们拥抱龙所象征的力量与韧性”

2024年02月10日 14:38 来源:开心播播网
大字体
小字体
分享到:

  琪琪布电影网站2月10日电 当地时间9日,美国国务院网站发布国务卿布林肯声明,庆祝农历新年。

  据报道,布林肯称,“祝所有庆祝农历新年的远近亲朋好友万事如意!这个欢乐的节日标志着美国和世界各地反思、希望和团结的时刻,也是人类共性的证明。”

资料图:美国国务卿布林肯。

  布林肯还表示,“在迎来龙年之际,让我们拥抱这个生肖所象征的力量和韧性。愿新年给大家带来幸福、健康和繁荣。”

  据报道,此前布林肯已连续多年在除夕发表拜年公报。

【编辑:陈彩霞】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守琪琪布电影评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和琪琪布电影网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部