因这件事,匈牙利首位女总统道歉并辞职……

分享到:

因这件事,匈牙利首位女总统道歉并辞职……

2024年02月11日 10:27 来源:开心播播网
大字体
小字体
分享到:

  琪琪布电影网站2月11日电 综合外媒报道,当地时间10日,匈牙利总统诺瓦克宣布辞去总统职务。

图片来源:英国广播公司(BBC)报道截图

  据报道,2023年4月,诺瓦克赦免了25人,包括一名因掩盖上司性侵未成年人行为而被定罪的男子,由此引发了争议。要求诺瓦克下台的呼声不断增加。

  英国广播公司(BBC)报道称,诺瓦克对此表示道歉,并表示她在给予赦免方面犯了“一个错误”。

  此前报道称,诺瓦克于2022年当选匈牙利总统,任期5年,是该国首位女总统。

【编辑:苏亦瑜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守琪琪布电影评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和琪琪布电影网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部