【新春纪事】有一种年味叫坚守 除夕,他们在产科迎接新生

发布时间:2024年02月11日 14:18     来源:中国新闻网

  除夕夜,千家万户都享受着家人团聚的欢乐时刻。而每年的这个时候,总有一群人,他们无法陪伴家人左右,因为一袭白衣的责任,他们选择为生命“站岗”,他们是“白衣天使”,更是“健康守岁人”。

  龙年春节,天津市中心妇产科医院和平院区的医护人员们一如平常,在本该阖家团聚的时刻,守护在孕产妇和新生儿身旁。大年初一0时0分,龙年宝宝在董辉和产科同事们的守候下平安降生。新生儿一声声清脆的啼哭、一次次活跃的蹬腿,正如一元复始、万象更新。(杨子炀 汤润青 孙玲玲 天津报道)

责任编辑:【吉翔】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved