卡塔尔队3比1击败约旦队 蝉联亚洲杯冠军

分享到:

卡塔尔队3比1击败约旦队 蝉联亚洲杯冠军

2024年02月11日 01:46 来源:央视琪琪布电影客户端
大字体
小字体
分享到:

  当地时间10日,在2023卡塔尔男足亚洲杯决赛中,卡塔尔队3比1战胜约旦队,继2019年阿联酋亚洲杯之后再度赢得亚洲杯冠军。

  包括主裁判马宁在内的4名中国裁判执裁本场比赛。这是中国裁判组首次执裁亚洲杯决赛。

  卡塔尔队在小组赛中三战全胜排名第一顺利出线,在淘汰赛中先后击败巴勒斯坦队、乌兹别克斯坦队和伊朗队晋级决赛。(总台记者 赵远方)

【编辑:孙静波】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守琪琪布电影评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和琪琪布电影网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部